Previous Entry Share
Сергей Кельшев из Мариуполя в тяжелейшем состоянии находится в госпитале в Сайгоне.
vietnam4you wrote in ru_vietnam
Оригинал взят у vietnam4you в Сергей Кельшев из Мариуполя в тяжелейшем состоянии находится в госпитале в Сайгоне.
Оригинал взят у laromakaro в Сергей Кельшев из Мариуполя в тяжелейшем состоянии находится в госпитале в Сайгоне.
Сказать честно - меня шокировало, что ни одного перепоста этого текста не было сделано. Умирает жж? Ну, люди-то остались, старые добрые люди. У моего блога 711 подписчиков. Ну хотя бы треть из них должны быть живые люди. Перепост сделала только Света, но это совсем не в счет, т.к. она и так делает все возможное.

Прошу лично от себя: прочтите текст целиком, возможно, это как-то повлияет. Я не прошу денег - сделайте перепост. Особенно это касается тех, кто живет в Азии - вас читают туристы и другие люди, кому эта тема може прийтись близко к сердцу.

Сергей после операции 4 апреля Сергей находится в реанимации. Он в тяжелом состоянии, на диализе. Высокая температура. Но он жив и борется.

Оригинал взят у laromakaro в Сергей Кельшев из Мариуполя в тяжелейшем состоянии находится в госпитале в Сайгоне.

26 марта во Вьетнаме, по дороге из города Ня Чанга в Камрань Сергей Кельшев попал в ДТП. Его мотобайк столкнулся с фурой, двигавшейся на скорости 50 км/ч по встречной полосе. Сергей попал на бампер, потом под колесо, и его протащило 40 м.

В итоге - кости правой ноги и таза практически раздроблены, разрывы кишечника и мочевого пузыря. Скорая смогла добраться до места только через 40 минут, и врачи даже не были уверены в том, что Сергей доживёт до госпиталя.

Сотрудники автопарка, в котором работает водитель фуры, и его родственники собрали 38 миллионов донгов (это составляет примерно 1750$), из которых 35 сразу были истрачены на первую операцию в госпитале Ерсина, во время которой был установлен аппарат Елизарова, зашиты внутренние органы и мелкие внешние разрывы, пересажены собственные ткани, к сожалению, не прижившиеся. Однако вся нижняя часть тела оставалась искалеченной, состояние было нестабильное, 4 перелома таза, большие потери крови, значительные участки кожи и мягких тканей на спине, ягодицах и бедре стесаны во время аварии, глубина составляет до 4 см.

31 марта врачи госпиталя решили, что для следующей операции Сергея необходимо перевезти в Хошимин. Счет в Нячанге в госпитале Ерсина составил 84 миллионов донгов (около 4,5 тыс долларов). Оплата за перевозку - 17 млн. донгов. 10 часов по сложной трассе Сергея везли на скорой помощи в госпиталь Чо Рэй. Через 24 часа после прибытия была сделана операция следующая жизненно необходимая операция, в ходе которой произвели трансплантацию кожи, ликвидировали очаги воспаления.

4 апреля Сергей опять перенес очередную операцию. Сейчас он в реанимации, состояние тяжелое. Некроз, температура, капают сильнейшие антибиотики, сохраняется риск отторжения тканей.

Лечение будет очень длительным. Планируется еще не одна операция. Нужны препараты и материалы для наращивания кожи и пересадок, специальный матрас, лекарства, постоянный квалифицированный уход. Один день пребываения в больнице обходится примерно в 300$ без учета операций.

Вероятность того, что он выздоровеет и будет полноценно жить, очень велика. Но без поддержки  - информационной, технической, финансовой - этого не произойдет. Любая помощь важна и существенна, каждые 50 рублей или доллар помогают и будут приняты с глубочайшей благодарностью.

Так же периодически возникает необходимость в переводчике, содействие с питанием для Сергея. Наташе очень нужен какой-нибудь смартфон, с которого можно выходить в интернет, на который можно установить переводчик. Подойдет любой подержанный, лишь бы работал. Сейчас возможности Наташи в выходе в интернет очень ограничены, а необходимость в этом высокая.

Я, Лариса Макарова,  лично была у Сергея в больнице, видела все своими глазами и подтверждаю достоверность информации. Отчеты о стоимости лечения и количестве собранных денег в профилях Наташи ВКонтакте и фейсбуке.

Реквизиты Натальи, жены Сергея, которая с ним постоянно в больнице:

ПУМБ (Первый Украинский Международный Банк)
SWIFT: FUIBUA2X
Номер счета: 2625 7 977009175
Наталiя Кельшева/ Наталия Кельшева / Nataliia Kelsheva (пожалуйста, особое внимание на две кратких «і» в написании имени Наташи на английском языке)
Реквизиты банка можно посмотреть по ссылке:
http://pumb.ua/ru/about/background_information/requis

------------------------------------------------------------------

Для перевода Western Union:
Nataliia Kelsheva
Hồ Chí Minh City, Vietnam
Чтобы потом получить деньги, необходимо сообщить код перевода.

--------------------------------------------------------------------
Так же вы можете передать деньги лично: Наташа с Сергеем находятся в больнице по адресу:
Cho Ray Hospital 201B Nguyễn Chí Thanh, phường 12, Dist. 5, Hồ Chí Minh City, Вьетнам


---------------------------------------------------------------------

Гривневая карта ПриватБанк по Украине
номер карты - 5168 7556 1478 9309, на имя Полунина Светлана Алексеевна (мама Наташи Кельшевой)

---------------------------------------------------------------------

Так же возможно перевести деньги на рублевую карту Сбербанка России
Номер карты - 4276 8400 1049 7590 на имя Григоренко Константина, друга, который сейчас во Вьетнаме.


---------------------------------------------------------------------

Cчет во вьетнамских донгах (VND) для переводов со счетов во Вьетнаме
Nataliia Kelsheva, VPBank, 79420514, HCM
---------------------------------------------------------------------

Телефон Наташи

091-65-25-891 (из Вьетнама)

+8491-65-25-891 (из других стран)

Профиль ВКонтакте http://vk.com/natali.kelsheva

Профиль в фейсбуке https://www.facebook.com/osons


Каждый перепост имеет значение. Пожалуйста, разместите этот пост или ссылку на него в своем журнале, фейсбуке или на стене вконтакте. К сожалению, кнопки не отображаются, но можно нажать на надпись "поделиться" под постом, если вы смотрите его из ленты, или на кнопку с плюсиком над заголовком, если зашли в сам пост.




?

Log in