Previous Entry Share Next Entry
Виза
vietnam4you wrote in ru_vietnam
С 1 января 2015 г. вступает в силу закон Социалистической Республики Вьетнам № 47/2014/QH13 от 16 июня 2014 г. «О порядке въезда, выезда, транзита и пребывания иностранных граждан во Вьетнаме».

Согласно новым правилам, граждане Российской Федерации могут въезжать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней с заграничным паспортом, действительным не менее 6 месяцев, и при условии, что с даты их предыдущего выезда из СРВ прошло не менее 30 дней. В случае необходимости повторного въезда во Вьетнам до истечения указанного тридцатидневного периода, следует получить визу в одном из консульских учреждений СРВ за рубежом.

?

Log in